Corso per marinaio per lo yachting

Sedi del corso: Genova - Bari

Richiedi informazioni sul corso

"*" indica i campi obbligatori

Informazioni personali*
Consenso*

Warning: Undefined variable $idcrm in /home/610112.cloudwaysapps.com/jutjekrgew/public_html/wp-content/plugins/oxygen/component-framework/components/classes/code-block.class.php(128) : eval()'d code on line 3

Il corso

Il corso di Marinaio per lo Yachting è un percorso formativo rivolto a tutti coloro che vogliono lavorare a bordo di navi da diporto (yacht).
Per questo tipo di professione sono richieste skill e soft skill specifiche, oltre che competenze che solo un’ottima preparazione può garantire.
Inoltre, è necessario essere in possesso delle certificazioni obbligatorie stabilite dalle capitanerie di porto.

Scarica la brochure del corso

Edizioni del corso

Genova – SOLD OUT
Bari, dal 21 al 26 Marzo 2022

Durata del corso

48 ore in full immersion

Skill che acquisirai

capacità di fornire servizio come “advisor turistico – nautico”
conoscenza delle lingue
ottima capacità organizzativa e relazionale
capacità di problem solving
dimestichezza con il mare e la navigazione.

Attestati

Attestato privato di frequenza
Attestato Dlgs 81|08
Attestato primo soccorso
Attestato antincendio
Attestato di stage

Programma didattico

Studio dei testi propedeutici forniti da Naval School;
Corso di lingua inglese Gofluent della durata di 6 mesi formula “”all you can learn””. Se si è già in possesso di almeno un livello B2 di lingua inglese autocertificato, è possibile scegliere un’altra delle seguenti lingue: francese, spagnolo, tedesco, cinese (mandarino), portoghese (brasiliano), olandese, russo e italiano;

PROGRAMMA DIDATTICO:
Servizio Advisor turistico – nautico
Customer Relationship Management (CRM)
Duty on board
Cura della persona e dell’abbigliamento professionale
Etichetta: come rivolgersi agli armatori e agli ospiti
Tipica giornata lavorativa con e senza armatori
Vita di bordo : pro e contro
Mise en  place della tavola e del buffet
Servizio: apparecchiare, servire e sparecchiare giornalmente
Pulizia quotidiana degli ambienti: quali prodotti utilizzare, come e quando
Pulizia interna ed esterna dell’imbarcazione a vela e di una a motore
Uscita in barca: nozioni base di manovre, ancoraggio, ormeggio
Hi-tech e yachting
Operazioni di primo soccorso
Gestione emergenze e procedure di salvataggio
Antincendio
Analisi impiantistica di bordo, gestione riparazioni di piccola entità
Videoworks e domotica
La figura del tenderista – marinaio
Corso HACCP
ISTITUTO EUROPEO DEL TURISMO
Via Albricci, 9 - 20122 Milano (IT)
Privacy Policy Cookie Policy
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram